admin 發表於 2023-10-10 15:32:45

法國LPG丨初恋是我最漫长的思念

有人問我,MR.LPG,你履历過那末多標致的ladys,對哪個印象最深?我寻思了一下子,答复说:“酵素梅,固然是初恋。”

初恋注定是一小我最難以忘记的影象。至今我還清楚记得,18岁的她皮肤细腻丰满,犹如方才出水的芙蓉,带着康健的粉色,固然脸上有一些斑点,也丝绝不影响年青稚嫩的气味。

总有人说,汉子只喜好年青的ladys,實在咱们喜好的,永久是初恋的那张脸啊。

#0一、甚麼才是初恋脸的魂魄

中國有個词叫做“初恋脸”,這個辞汇精准地描写了每小我心中的旧梦。

它代表了芳华弥漫的笑脸、满满的胶原卵白带来洗車水槍,的丰满光洁的肌肤、闪闪动听的雙眸,和没有赘肉下垂的精巧下颚线。

也许您會说,不少人都有如许的脸,特别是那些網红们。您说得很對,确切不少網红都有一张看起来很年青的脸,mais,却并無那種使人心动的感受。這是由于她们只有初恋脸的表象,却没有它的魂魄。

“初恋脸”的魂魄是天然。

毫無砥砺陈迹的面孔,由內生髮的胶原卵白,自然紧致的轮廓,回眸之時灵动的雙眼leo九州娛樂城ptt,,才是真正讓人難以忘记的初恋脸。

也许您會哀痛地说,這是只有年青人材能具有的瑰寶,可是我已颠末了阿谁年数。

我的胶原卵白已自動跳繩,滑落,不會再回来;我的皱纹已發生,没法再解除;我的皮肤變得昏暗無光。即便强行扭转,也回不到那末天然的模样。初恋脸只能存在在相册里,和芳华同样成為回想。

我想奉告您,非论甚麼年数,您照旧可以或许從新具有“天然的初恋脸”。

#0二、具有初恋脸的法門

這個法門就是法國LPG®。

它可以激活成纤维细胞,使您的皮肤起头發生胶原卵白、透明質酸、弹性纤维,弥補脸部凹陷。

這會讓您:

#1■晋升脸部肌肤,使下垂的部位,如眼皮、颧骨、下颌等從新晋升,重塑肌肤布局,從本源解决朽迈問題;

#2■紧致下颚线,缩小脸部過剩脂肪,解除肥厚的雙下巴,精巧V脸養成;

#3■加强皮肤弹性,減轻面颊凹陷,皮肤變得丰满丰裕,眼部、唇部细纹消散;

#4■ 肤色變得加倍平均亮泽。

法國LPG當您竣事療程,我信赖您會欣喜于您那面目一新的面孔,那是您落空好久的幼年時那张讓人沉迷的脸孔。
頁: [1]
查看完整版本: 法國LPG丨初恋是我最漫长的思念